Carte du restaurant à Lambesc (13)

Entrées

Bourride du pêcheur à la Poutargues de Martigues 8€
Coeur d’artichaut sur feuilleté au citron noir 9€
St Jacques en kadaïf et sa purée de poire yacon 12€
Foie Gras cuit au torchon et son toast Tssukadani au thé fumée 13€

Plats

Côté Grill :
Côte de Veau de Saint-Andiol grillée et fumée aux sarments de vignes jus aux cèpes et son croustillant de pomme de terre 27€
Notre Grillade Asado :
Entrecôte Charolaise sauce chimichurri. 18,5€
 
Côté cuisine :
Filet de Boeuf limousin poché aux baie de Batak écorce de chênes et sa pelote de p. de terre  29€
Maigre vapeur à l’huile de Sakura et son won de légumes croquant  27€
Gigot d’agneau confit aux citron bergamote et boulgour safrané  25€
Risotto crémeux pécorino truffé pignon de pin  19€

Desserts

Brioche perdue à la mirabelle 7€
Pavlova framboise hibiscus 7€
Millénium choco pistache 7€
Tarte citron jaune combava meringué 7€
Café Gourmand 7€

Menu Accords Mets et Vins

41 €

 

Formule du jour

( Servie uniquement le midi en semaine )

Plat du jour : 12 €

Plat du jour + Dessert : 17 €

Dessert au choix :

Mini tatin de poires au safran
Pavlova à l’orange sanguine 
Café gourmand ( supp 2€ )

Menu week-end

( Servi le midi uniquement ) 

25 €

Entrée du jour 

Plat du jour 

Dessert au choix 

Menu Enfant : Sirop, suprême de poulet croustillant, gnochetti à la crème, tarte tatin spéculoos 12€